sunshine

[Photoshop-LR] PS异闻录:萌新系统入门课视频教程 含练习素材

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:PS异闻录:萌新系统入门课视频教程 含练习素材
从零开始的PS系统入门课,生动活泼的动画帮你理解概念,轻松搞笑的剧情带你玩转创作,三位伙伴手把手教你绘制海报、制作动图、照片调色以及设计周边,小白也能成为P图大佬
平面教程-PS异闻录:萌新系统入门课视频教程 含练习素材(1)
平面教程-PS异闻录:萌新系统入门课视频教程 含练习素材(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平面教程-PS异闻录:萌新系统入门课视频教程 含练习素材(3)
01集:认识界面-更改图片尺寸和格式
02集:图层和基础工具-设计专属壁纸
03集:选框和套索-制作剪贴画海报
04集:智能抠图-为真人照片更换背景
05集:矢量和钢笔-画卡通画做个手机壳
06集:钢笔进阶-自拍转手绘自画像
07集:形状工具-绘制渐变和MBE风格插画
08集:文字与排版-版式美观的三大妙招
09集:文字进阶-从零开始设计海报
10集:蒙版工具-为照片添加创意点缀
11集:画笔与笔刷-给照片添加创意涂鸦
12集:画笔进阶-综合绘画案例练习

帖子地址: 

上一篇:零基础摄影后期精修合成全能班含素材 17.28GB
下一篇:修图师黑色契约网络课PS后期视频教程
楼主热帖

謝謝楼主分享PS异闻录:萌新系统入门课视频教程 含练习素材  !

嘿,我去前面探探路……

萌新系统入门课视频教程

謝謝楼主分享PS异闻录:萌新系统入门课视频教程 含练习素材  !

三位伙伴手把手教你绘制海报

轻松搞笑的剧情带你玩转创作

轻松搞笑的剧情带你玩转创作

欣赏学习,谢谢老师的分享。

嘿,我去前面探探路……