sunshine

[SAI绘画] 饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节
第一节 软件知识
第二节 头部结构 A子
第三节 头像进阶
第四节 人体比例
第五节 人体结构
第六节 运动重心
第七节 动态
原画绘画教程-饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节(1)
原画绘画教程-饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原画绘画教程-饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节(3)

原画绘画教程-饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节(4)

原画绘画教程-饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节(5)

原画绘画教程-饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节(6)

原画绘画教程-饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节(7)

帖子地址: 

上一篇:绘画人体姿态写真2000例 PDF
下一篇:商业插画之时尚风景篇 付璐高高手插画教程
楼主热帖

好像很不错的SAI日式插画日系人体插画教程,多谢

感謝分享饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节

好像很不错的SAI日式插画日系人体插画教程,多谢楼主分享

感谢楼主的分享饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频

这么好的资源,谢谢了

感谢楼主的分享饭糕绘PS+SAI日式插画日系人体基础视频教程7节!

饭糕!找好久了,谢谢楼主!

好像很不错,多谢楼主分享

SAI日式插画日系人体