sunshine

[图形图像] 智能图像后期处理软件Luminar AI 1.5.5 (10909) 中文修正版

与粽不铜 发表于 2020-11-26 18:05
老大辛苦了!模板内,点全部,有根“天线”太难看,点开这标题也是“天线”(T**还有地线吧)如图
...

感谢你热心建议,

感谢楼主提供好软件。
不知是否要卸载4,版本,还是可以兼容混装

好软件!!!!!

非常棒!感谢分享了。

火鴉 发表于 2020-11-27 10:46
语言小调整20201127-1

老大辛苦,请饮茶吧,也是一句空话!

与粽不铜 发表于 2020-11-27 08:56
大佬又要辛苦你,对不起!模板里有个”purchased“....搞个当下流行的,意译成”网购预设或网购模板“...如 ...

语言小调整20201127-1

软件下载-智能图像后期处理软件Luminar AI 1.5.5 (10909) 中文修正版(1)
磨砂-哑光
脸ᴬᴵ-脸部ᴬᴵ
大自然母亲-大自然
奥顿效果软-奥顿效果
Purchased-网购模板

奥顿效果,一直都有这个词吧,用抖动效果怪怪的,或者用朦胧效果也好
Glow,大多都是用辉光这个词吧,Photoshop里是翻译成“发光”、“亮光”的,不过没有独立的词,是“内发光”、“外发光”、“扩散亮光”这样

谢谢楼主的分享

大佬又要辛苦你,对不起!模板里有个”purchased“....搞个当下流行的,意译成”网购预设或网购模板“...如何?

另:”辉光“栏。。。是否”晕光“,商讨。”奥顿效应软“,按当下流行,还不如译为”抖动效果“,刚好与”防抖“相反;奥顿效应原本好象就是两张叠成。 软件下载-智能图像后期处理软件Luminar AI 1.5.5 (10909) 中文修正版(2)

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!