sunshine

大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】
摄影已成为生活必备技能,也是和妹子交往的加分项。人像摄影、电商摄影的火爆,让优秀摄影师十分吃香。
这套课程让你认识相机:光圈、快门、感光度、对焦、白平衡、构图等,了解简单的拍摄思路,为你打开多姿多彩的摄影之门。
摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(1)
摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(3) 摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(4) 摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(5) 摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(6) 摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(7) 摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(8)

帖子地址: 

上一篇:得到讲座 王太平 手机摄影专题讲座 用手机拍出高赞大片
下一篇:蔡仲杨手机摄影人像专业高手的必经之路(初级+进阶+实践)
楼主热帖

楼主谢谢你的分享,很感谢

换行业呼呼局积极即可哇就呼呼呼呼还有个台风天夫人的的耳朵扔斧头湖借记卡玩口o

楼主谢谢你的分享!

楼主谢谢你的分享,很感谢

谢谢楼主分享摄影教程-大云-从零开始学摄影[基础入门]【7节视频】(9)

哦?how much is it ?

谢谢楼主分享大云-从零开始学摄影[基础入门]

只是小白的课程。

摄影已成为生活必备技能