sunshine

[合成素材] 8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)
3000*2000,PSD

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(1)
平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(3)

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(4)

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(5)

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(6)

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(7)

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(8)

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(9)

平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(10)

帖子地址: 

上一篇:12张电子脉冲干扰故障效果照片合成叠加素材图
下一篇:21张亲吻嘴唇PNG透明剪贴画PS合成叠加素材
楼主热帖

经典的老照片效果。

感谢楼主分享8款照片效果PSD模板

谢谢楼主分享8款照片效果PSD模板

谢谢楼主分享8款照片效果PSD模板

素材可以。感觉有帮助我

谢谢楼主分享8款照片效果PSD模板平面素材-8款照片效果PSD模板(老照片、水彩、素描)(11)

谢谢楼主分享8款照片效果PSD模板。

很好的资源,感谢!!

楼主素材可以。感觉有帮助我