sunshine

[图形图像] HDR图像处理工具 Aurora HDR 2019 v1.0.0.2550.1 Win x64中文直装版

不管你信不信,反正我是信了

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

甚好,甚强大!

楼主更新及时,感谢。

喜欢,超级棒的调色工具

HDR图像处理工具 Aurora HDR 2019 v1.0.0.2550 Win x64中文直装版谢谢分享学习

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

火鴉 发表于 2020-3-30 12:16
里面有说明的,这个2550版本原版安装在PS里面就调用不了,但是在LR里面又可以使用,需要使用滤镜的话只能 ...

感谢楼主及时回复指导。
我这里是这样的。首先安装Aurora HDR 2019 v1.0.0.2550 ,安装后,独立使用可以打开,在PS2020的插件中,它显示的可以打开的名字是Luminar 4,点击PS滤镜菜单中的Luminar 4,就打开Aurora HDR 2019 v1.0.0.2550了,但是,再安装Luminar v4.2.0.5577后,在PS滤镜中点击Luminar 4这个名称,出来的就不是Aurora HDR 2019 v1.0.0.2550了,而是Luminar v4.2.0.5577。
我估计,也许是这个软件的一个漏洞,也许是哪里设置不对,由于自己对软件的结构一无所知,只能退回到2549版。

一品红茶 发表于 2020-3-30 11:25
再次来学习。
我的安装之后,PS滤镜调用不了,有会的网友请回复指导一下

里面有说明的,这个2550版本原版安装在PS里面就调用不了,但是在LR里面又可以使用,需要使用滤镜的话只能用2549这个旧版

再次来学习。
我的安装之后,PS滤镜调用不了,有会的网友请回复指导一下