sunshine

[PS扩展面板] PS磨皮插件至臻版DMX双系统版本WIN+MAC

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:至臻版DMX磨皮插件WIN+MAC版本
适用版本:Photoshop CC2017 -- Photoshop CC 2021
软件插件-PS磨皮插件至臻版DMX双系统版本WIN+MAC(1)
软件插件-PS磨皮插件至臻版DMX双系统版本WIN+MAC(2)
软件插件-PS磨皮插件至臻版DMX双系统版本WIN+MAC(3)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:

1. 首先我们需要下载文件,解压找到 至臻版DMX 文件夹,将其复制到C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions 文件夹中。
Mac版本复制地址:系统盘/Library(中文叫资源库)/Application Support/Adobe/CEP/extensions
2. 双击运行WIN系统解决插件提示未经正确签署,点击 “是”  和 “确定” 。
3. 紧接着打开你的PS,点击 菜单-窗口-扩展功能- 至臻版DMX 就能看到它啦! 软件插件-PS磨皮插件至臻版DMX双系统版本WIN+MAC(4)
插件特色

- 以非破坏性的方式为图片添加发光和眩光效果
- 每个效果均保存到单独的图层,因此可以关闭或打开
- 创建后很容易操纵效果,因此非常灵活 - 调整效果的数量,大小和颜色
- 从18种不同的眩光形状中选择
- 自动更新功能可更快获得所需的外观
- 所有设置都保留在当前的Photoshop会话中

帖子地址: 

上一篇:照片畸变校正软件DxO ViewPoint 4.1.0 Build.168 中文汉化版Mac
下一篇:Retouch4me中性灰磨皮插件附加动作版本集合8月更新
楼主热帖

这个插件有m1版本的吗?我很想用

这插件可以用在Lr上吗?

这插件可以用在Lr上吗?

以非破坏性的方式为图片添加发光和眩光效果

楼主,这插件可以用在Lr上吗?软件插件-PS磨皮插件至臻版DMX双系统版本WIN+MAC(5)

感谢分享,非常强大的扩展

感谢精彩分享!

适用版本谢谢楼主分享

适用版本谢谢楼主分享