sunshine

[PS扩展面板] DR4磨皮独立脚本(磨皮脚本提炼)Win+MAC都可以用

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:DR4单独提炼出来的磨皮脚本
省去扩展面板的麻烦,有时候面板我们用不到那么多,这样简单下来省事情又方便,提高效率

下载地址:
您好 游客,下载地址需要 30贡献 才能浏览;
您可以【充值积分】【升级会员组】【领取2000贡献】
<--查看下载地址-->

使用方法:1:将独立脚本复制到ps安装目录下的Scripts文件夹内,MAC一样的方法
如:E:\Program Files (x86)\Ps CC 2015.5by Anson\Adobe Photoshop CC 2015.5 X64\Presets\Scripts
2:重启ps独立脚本就会出现在ps菜单栏"文件"目录下的"脚本"里面。要设置快捷键就跟设置ps平常的快捷键一样的操作。
软件插件-DR4磨皮独立脚本(磨皮脚本提炼)Win+MAC都可以用(1)
软件插件-DR4磨皮独立脚本(磨皮脚本提炼)Win+MAC都可以用(2)
软件插件-DR4磨皮独立脚本(磨皮脚本提炼)Win+MAC都可以用(3)

帖子地址: 

上一篇:Retouch4me中性灰磨皮插件附加动作版本集合8月更新
下一篇:PS插件Infinite Panel Black White(无限黑白面板插件win+mac)
楼主热帖

谢谢楼主提供,很想要这个脚本

谢谢楼主提供,很想要这个脚本

简单,万分感谢。

简单,万分感谢。

简单,万分感谢。

简单,万分感谢。

感谢楼主分享DR4磨皮脚本,

谢谢楼主分享甚强大

学习一下,感谢分享。