sunshine

[PS-LR预设] 5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全集

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全集

动作预设-5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全集(1)
动作预设-5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全集(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家都熟悉对常用VSCO Film胶片预设整理,00-07预设组超全合集,LR格式预设,直接在预设中导入即可完成
具体效果自行测试,根据图片需求来,预设只是辅助为照片增光添彩的!!

动作预设-5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全集(3) 动作预设-5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全集(4)

帖子地址: 

上一篇:中性灰/双曲线/高低频磨皮动作组,修图师必备
下一篇:Exposure X6和PS都可导入VSCO预设CUBE格式
楼主热帖

5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全。

5500组最新VSCO Film胶片Lightroom预设00-07全

超齊全的預設 謝謝

5500组最新VSCO Film胶片

这个好用啊 啊  

超齊全的預設 謝謝

超齊全的預設 謝謝

就是要他 超齊全的預設 謝謝

好东西哦前排围观