sunshine

高高手[Heyzeem] 商业动态表情包设计

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:高高手[Heyzeem] 商业动态表情包设计
阿里云盘

原画绘画教程-高高手[Heyzeem] 商业动态表情包设计(1)
原画绘画教程-高高手[Heyzeem] 商业动态表情包设计(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原画绘画教程-高高手[Heyzeem] 商业动态表情包设计(3)
课程目录
第一章 动态表情包初识
第1节 表情包的商业价值  6分39秒
第2节 表情包的商业设计流程  5分26秒
第二章 表情动作的绘制方法
第3节 动画中的“关键帧”与“中间画”  5分33秒
第4节 动作设计与基础形象规范 15分10秒
第5节 基础关键帧绘制(1)  15分38秒
第6节 基础关键帧绘制(2) 9分50秒
第7节 帧数设置及形变技巧:缓慢效果(1) 17分5秒
第8节 帧数设置及形变技巧:缓慢效果(2) 14分31秒
第9节 帧数设置及形变技巧:迅速效果 6分31秒
第10节 帧数设置及形变技巧:夸张动作 12分57秒
第三章 AI&PS动效调节技巧
第11节 导入PS整体分析 6分40秒
第12节 更加顺畅的缓慢过渡—制造缓冲形变 9分25秒
第13节 更加生动的迅速变化—添加惯性效果(1) 18分58秒
第14节 更加生动的迅速变化—添加惯性效果(2) 17分25秒
第15节 让夸张形变更加符合视觉观感(1) 17分2秒
第16节 让夸张形变更加符合视觉观感(2) 14分12秒
第17节 循环效果的添加 6分5秒
第18节 面部细节丰富与性格表现(1) 18分7秒
第19节 面部细节丰富与性格表现(2) 18分45秒
第四章 商业表情包案例分享
第20节 冒险岛:性格迥异的动作设定 10分45秒
第21节 愤怒的小鸟:情绪丰富的形象表现 13分52秒

帖子地址: 

上一篇:自由插画师【阿海】2020帅气男性角色创作班视频教程
下一篇:企鹅妈妈零基础商业插画课2019年16期
楼主热帖

高手[Heyzeem] 商业动态表情包设计 [修改]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

更加顺畅的缓慢过渡—制造缓冲形变

动态表情包初识教画表情包的吗 学习了

更加顺畅的缓慢过渡—制造缓冲形变

导入PS整体分析

更加生动的迅速变化—添加惯性效果

AI&PS动效调节技巧学习了 学习了

帧数设置及形变技巧学习了学习了

动作设计与基础形象规范学习了学习了