sunshine

【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了 高清1080P视频+素材
大小:22GB
该课程为日系少女角色设计班,内容涵盖少女角色设计概念及人物头像,头部画法,人体画法,服装选择,配件设计,画面配色,插画创作等内容,软萌可爱的少女角色,基础向日系平涂教学,少女风服饰小物设计,快来和高木树里老师一起,设计可爱又个性鲜明的二次元美少女吧!

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(1)
原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(3)

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(4)

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(5)

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(6)

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(7)

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(8)

原画绘画教程-【高木树理】日系少女角色设计班-大触来了(9)

帖子地址: 

上一篇:【川美画师黑芝麻糊】水墨古风插画创作班-大触来了
下一篇:ntalu日系插画创作班 零基础视频教程
楼主热帖

日系少女角色设计班

高木树理】日系少女角色设计班-大触来了 [修改]
高级模式

真心感谢楼主用心分享强大教程

好东西呀!谢谢楼主

很好看很好看谢谢

真心感谢楼主用心分享强大教程

昨天,系花对我笑了一下

贡献值都是怎么积累下来的啊

好东西呀!谢谢楼主

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!