sunshine

[PS-LR预设] 单色人像 - 100个高级Lightroom预设Monochrome Portrait - 100 Premium ...

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
**Monochrome Portrait - 100 Premium Lightroom Presets** are great for any type of photography. This pack of presets is perfect for beginners and experts.
**单色人像 -  100个高级Lightroom预设**适用于任何类型的摄影。这套预设非常适合初学者和专家。
  1. 链接:https://pan.baidu.com/s/1Ev5x4lY6Q3M7pD693Xm3Dw
  2. 提取码:ygeg
  3. 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
复制代码

帖子地址: 

上一篇:双色调 - 120个Lightroom预设Duotone - 120 Lightroom Presets
下一篇:550个人像高级Lightroom预设550 Portrait Lightroom Presets
楼主热帖

啥也不说了,楼主就是给力!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

果断MARK,前十有我必火!

哦?how much is it ?

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

谢谢分享单色人像 - 100个高级Lightroom预设Monochrome Portrait !

谢谢分享单色人像 - 100个高级Lightroom预设Monochrome Portrait !