sunshine

台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了
阿里云盘+百度网盘
该课程为古风插画系统班,也是人气导师台风君的三期课程。课程涵盖了绘画基础能力、人物五官发型、人体动态与透视、人物躯干手脚、古风服饰及褶皱、光影与色彩、画面构图、场景自然元素以及完整的人物绘制示范等古风插画必学内容!流行的古风上色技巧,古风美型角色塑造,热门同人创作经验~快来跟台风君大大一期,画出流行古风人物插画吧!
原画绘画教程-台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了(1)
原画绘画教程-台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原画绘画教程-台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了(3)

原画绘画教程-台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了(4)

原画绘画教程-台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了(5)

原画绘画教程-台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了(6) 原画绘画教程-台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了(7)

帖子地址: 

上一篇:【日系插画进阶】丁丁框唯美日系光影色彩班
下一篇:如何画车和女孩:从自行车到坦克的画法全解!漫画绘本JPG
楼主热帖

台风君古风人物插画系统班(3期)-大触来了 [修改]

插画教程,挺好的分享

古风人物插画系统班

插画教程,挺好的分享

很好的教程,谢谢楼主

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静

插画教程,挺好的分享

很好的教程,谢谢楼主

很好的教程,谢谢楼主