sunshine

[图形图像] 照片处理软件CameraBag Pro 2023.4 (x64) 汉化版

看解释很强大 感谢分享

简单实用的软件

先进的照片编辑和调整工具

谢谢调色神器分享~~~~软件下载-照片处理软件CameraBag Pro 2023.4 (x64) 汉化版(1)

不错,这个是短小精悍

汉化是个非常重要的东西,,,

不错,这个是短小精悍

感谢楼主更新!!

火鴉 发表于 2022-9-4 11:17
用全新虚拟机Win10,安装这个汉化版,可以正常用,安装包应该没啥问题吧,你安装英文版的试试,如果能用 ...

谢谢,没办法的,英文版也无法打开,2020版可以的,2021版开始就打不开这个软件,我尝试过不同渠道下载的英文版本,都一样的,点击软件图标后没有任何反应,程序进程看不到这个软件运行软件下载-照片处理软件CameraBag Pro 2023.4 (x64) 汉化版(2)
安装包正常的

软件下载-照片处理软件CameraBag Pro 2023.4 (x64) 汉化版(3) 软件下载-照片处理软件CameraBag Pro 2023.4 (x64) 汉化版(4)

BG4FEI 发表于 2022-9-4 06:21
可能跟我系统有关,我这里出现安装后无法打开软件的情况,尝试了好多次都一样,安装在系统盘,安装在其他盘 ...

用全新虚拟机Win10,安装这个汉化版,可以正常用,安装包应该没啥问题吧,你安装英文版的试试,如果能用再用汉化版覆盖安装。
这个软件启动弹出的界面不出现在任务栏,有时候被前面的窗口拦住了,都不知道启动了,点关闭后出现软件操作界面才会出现在任务栏。