sunshine

[COSPLAY] 460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片
分辨率: 2289x2639 - 5226x3548
格式: JPG
描述:此包包含 460 多张受动漫人物启发的女性姿势的高分辨率参考图像。这一期,我们收集了很多动漫风格的姿势,包括了大量的角度和几个服装的变化。该套装还包括带有人物表情和不同灯光的特写肖像。它将成为创建角色设计、概念和漫画、插图和研究的绝佳工具。

美图欣赏-460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片(1)
美图欣赏-460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美图欣赏-460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片(3)

美图欣赏-460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片(4)

美图欣赏-460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片(5)

帖子地址: 

上一篇:80张美女写真摄影RAW原片Canon EOS-1D X Mark II
下一篇:14张白裙风情美女海边写真RAW原片
楼主热帖

很好的参考资料,多谢分享

感谢分享,拿下收藏美图欣赏-460+Cosplay动漫女孩多姿势表情灯光人物肖像特写设计参考图片(6)

很精致的一组图片,谢谢分享

好东西 谢谢分析!!!!!

谢谢楼主的分享女孩

好东西 谢谢分析!!!!!

精美图片。欣赏了!

谢谢楼主的分享女孩