sunshine

[图形图像] 2022智能图片无损放大工具 Topaz Gigapixel AI 6.2.2 带模板打包

yiguxing3333 发表于 2022-11-1 15:57
这个跟显卡和CPU有关系吗?
我电脑的显卡是gtx1060 6G    CPU:AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor   3. ...

ov结尾的是CPU的模型,ox结尾的是显卡的模型,rt601-8500结尾的文件没见过,CPU和显卡也不是很特殊,应该是一样才对,不清楚还有哪里不同会下载到这些不一样的模型

火鴉 发表于 2022-11-1 07:45
刚下载,与我的模型文件名不一样,不知道楼主的是什么显卡或者CPU下载的模型

左边是楼主提供的,右边是我 ...

这个跟显卡和CPU有关系吗?
我电脑的显卡是gtx1060 6G    CPU:AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor   3.40 GHz

刚下载,与我的模型文件名不一样,不知道楼主的是什么显卡或者CPU下载的模型
软件下载-2022智能图片无损放大工具 Topaz Gigapixel AI 6.2.2 带模板打包(1)
左边是楼主提供的,右边是我提供的

跟23楼所提的那个版本有什么区别呢?谢谢分享!

感覺很實用,來用看看

感谢分享图片放大软件

楼主 你这个模型包装了还是提示下载,模型包有装跟没装一样 都是提示下载模型
https://www.xurisn.com/forum.php ... &extra=page%3D1还是这套好

谢谢,很好的软件。

试试,这个模板是否好用

模型路径能改吗?C盘空间不够