sunshine

[精品软件] 黄玉智能视频放大清晰化软件Topaz Video AI 4.1.1 Win汉化版

更新挺快啊!下载安装看看!!

火鴉 发表于 2023-3-3 19:12
更新一下补丁包,Trial Mode已去除

已经更新了,Trial Mode已去除。谢谢楼主大师!

tht201 发表于 2023-3-2 09:11
输出双重视频的原因找到了,在“文件-首选项-输出-视频导出”中把“带预览”改为“不带预览”就不会输出预 ...

更新一下补丁包,Trial Mode已去除

输出双重视频的原因找到了,在“文件-首选项-输出-视频导出”中把“带预览”改为“不带预览”就不会输出预览视频了。如果能把右上角Trial Mode试用字样去掉就更完美了。

tht201 发表于 2023-3-1 21:53
3.1.7破解汉化版本除了目前右上角仍有Trial Mode试用字样外,各种处理输出的视频都是双重的(两个几乎一样 ...

有时候会出现双文件,有时候又没出现,其中一个文件名中含有temp文字,可能是生成过成中的临时文件,然后没有被自动删除。这个能与破解不完美有关吧,后面有更新破解补丁再看看。

3.1.7破解汉化版本除了目前右上角仍有Trial Mode试用字样外,各种处理输出的视频都是双重的(两个几乎一样的视频)。为什么会这样呢?

3.1.7破解汉化版本目前右上角仍有Trial Mode试用字样,但能正常使用,预览与导出都无水印。如果能去掉Trial Mode试用字样就更好了。谢谢大师!

Topaz VideoAI-3.1.7今天出来了,希望大师能早日破解和汉化。谢谢!

已经安装好3.1.6破解汉化版,能正常使用,谢谢。(在上几个版本下载的模型可以在3.1.6版本 使用。)

Topaz VideoAI-3.1.6今天出来了,希望大师能早日破解和汉化。谢谢!