sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 1.2.3 for mac 英文版

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲▲▲▲▲▲▲▲▲下载地址▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Topaz photo AI 1.2.3 for mac 的激活方式跟1.2.2有改变了,安装文件中包含全部1.2.3模型文件
正常安装过程中等开始下载模型文件的时候会卡住,但可以随时关掉安装程序,直接安装模型文件
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.3 for mac 英文版(1)

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.3 for mac 英文版(2)

帖子地址: 

上一篇:Topaz photo AI 1.2.6 免安装汉化版含最新版本1.2.6模型文件
下一篇:高级黑白修饰BLACK & WHITE projects professional v6.63for mac汉化版
楼主热帖

964662114 发表于 2023-3-2 14:40
M2的电脑,使用代码没办法激活,还是需要登录,不能处理,怎么回事呢

补充一下,如果软件不适合m1 m2,那么安装包内的App就是灰色,根本就安装不了的,所有软件同理

M2的电脑,使用代码没办法激活,还是需要登录,不能处理,怎么回事呢

激活后每次都会跳出登录窗口,直接关闭即可,安装说明内已经明确了呀,最后一句话,先认真看看吧,m1和m2同样适合,已经测试过了

这个mac版破解后每次启动仍会弹出登录窗口,直接关闭即可,看看能否正常使用

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

不错,又占了一个沙发!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

果断MARK,前十有我必火!