sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 1.3.11 for mac 中文汉化版

火鴉 发表于 2023-2-27 23:10
谢谢,我是没想到,直接压缩打包,解压出来还能不一样的

m1系统汉化文件替换后无法运行,我让人拷贝m1文件给你,看看是否能够修改

BG4FEI 发表于 2023-2-27 23:02
制作了两个旭日专用的安装包,管理员看一下,转存到旭日的网盘后删除链接

VIP资源-Topaz photo AI 1.3.11 for mac 中文汉化版(1)谢谢,我是没想到,直接压缩打包,解压出来还能不一样的VIP资源-Topaz photo AI 1.3.11 for mac 中文汉化版(2)

火鴉 发表于 2023-2-27 22:11
原文件居然是不相同的,
我新传了个,你下载这个1.2.3zh-20230227-2汉化包试下,先备份好原文件 ...

制作了两个旭日专用的安装包,管理员看一下,转存到旭日的网盘后删除链接

火鴉 发表于 2023-2-27 22:11
原文件居然是不相同的,
我新传了个,你下载这个1.2.3zh-20230227-2汉化包试下,先备份好原文件 ...
VIP资源-Topaz photo AI 1.3.11 for mac 中文汉化版(3)
谢谢管理员,现在可以正常了,苹果系统有时候就是这样的,黑苹果与普通苹果,以及M1都不一样的,我有时候在打包时,自己电脑能够正常打开看到背景,换别人电脑的时候看不到安装包背景(虽然打包时是锁定文件的)

BG4FEI 发表于 2023-2-27 21:39
就是普通的苹果笔记本,非M1系统,两个都试过了,M1汉化文件替换后可以运行,但还是英文版,我重装了一下
...

VIP资源-Topaz photo AI 1.3.11 for mac 中文汉化版(4)原文件居然是不相同的,
我新传了个,你下载这个1.2.3zh-20230227-2汉化包试下,先备份好原文件

火鴉 发表于 2023-2-27 20:19
黑苹果还是M1?或者两个汉化包都试一下
还是说Topaz Photo AI这个文件会不一样?
你有没有备份原来的文件 ...

就是普通的苹果笔记本,非M1系统,两个都试过了,M1汉化文件替换后可以运行,但还是英文版,我重装了一下

BG4FEI 发表于 2023-2-27 19:17
压缩包内文件夹路径不明哦,我来看看能不能着成安装包

黑苹果还是M1?或者两个汉化包都试一下
还是说Topaz Photo AI这个文件会不一样?
你有没有备份原来的文件,发上来给我对比一下

压缩包内文件夹路径不明哦,我来看看能不能着成安装包

VIP资源-Topaz photo AI 1.3.11 for mac 中文汉化版(5)

压缩包内文件夹在我电脑中不能显示为文件夹,找到的路径/Applications/Topaz Photo AI.app/Contents/MacOS
替换后无法运行
VIP资源-Topaz photo AI 1.3.11 for mac 中文汉化版(6)

甚好,甚强大!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!