sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 1.2.9 win免安装旭日汉化版

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲▲▲▲▲▲▲▲▲下载地址▲▲▲▲▲▲▲▲▲
结合旭日资源的汉化文件,整理编辑了免安装版本,同样1.2.9免安装版本也改变了1.2.8的跳出激活界面问题,现在不再出现了

如果一直用免安装板,只要直接删除以前的文件夹内所有文件(不要删除文件夹),再把新的文件复制到原来的文件夹内即可

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9 win免安装旭日汉化版(1)

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9 win免安装旭日汉化版(2)

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9 win免安装旭日汉化版(3)

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9 win免安装旭日汉化版(4)

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9 win免安装旭日汉化版(5)

帖子地址: 

上一篇:Topaz photo AI 1.2.8 win免安装旭日汉化版
下一篇:25张林中性感美女精灵比基尼写真RAW原片
楼主热帖

BG4FEI 发表于 2023-4-2 19:29
这个其实很简单,从后面依次找到\Topaz Photo AI\App\Topaz Photo AI\Topaz Photo AI.exe,用这个运行软件 ...

感谢,可以了~~~

Gjx___ 发表于 2023-4-2 17:44
嗯,软件图标右下角有一共盾牌小图标。
怎么才能以非管理员身份运行呢????? ...

这个其实很简单,从后面依次找到\Topaz Photo AI\App\Topaz Photo AI\Topaz Photo AI.exe,用这个运行软件就ok了,也就是第一次用管理员方式运行一下,后面就用主程序内的文件运行即可

Gjx___ 发表于 2023-4-2 17:44
怎么才能以非管理员身份运行呢????? ...

额,这是打包成默认以管理员身份运行,手动无法设置以非管理员身份运行呢。需要重新打包成非管理员身份运行模式。或者换成安装版的。

火鴉 发表于 2023-4-2 17:07
你看下是否软件是“以管理员身份运行”,多数软件“以管理员身份运行”都是不能进行拖拽的,得以正常方式 ...

怎么才能以非管理员身份运行呢?????

Gjx___ 发表于 2023-4-2 16:27
我不能拖拽照片到软件里,只能点击“打开图片”,都是这样嘛?
(我软件放在了C盘根目录下) ...

你看下是否软件是“以管理员身份运行”,多数软件“以管理员身份运行”都是不能进行拖拽的,得以正常方式运行。

我不能拖拽照片到软件里,只能点击“打开图片”,都是这样嘛?
(我软件放在了C盘根目录下)

hyd009 发表于 2023-4-2 15:17
模型文件需要换吗

附带的模型文件一般都是我用安装版拷贝出来的,每次的新版本出来我都会先完整安装一次

hyd009 发表于 2023-4-2 15:17
模型文件需要换吗

一般不需要

模型文件需要换吗