sunshine

[未分类] 700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片
这组照片包括700多张以逐帧序列的形式拍摄的照片,有助于更好地理解人体的运动和衣服的褶皱。可用于人物创作、概念图、漫画、插画、素描、动画、雕塑等,也可用于自学。套装中的照片采用高分辨率拍摄,可让您看到细节。这些照片可用于人体运动和织物运动的分析和研究。它是一款出色的工具,可帮助数字艺术家、插画家和 3D 艺术家创作自己的作品以及练习绘画和雕刻。
最大分辨率 - 6048х3306像素
最小分辨率 -  2654х4064 px
文件格式 - .jpg
适用于:
概念艺术 / 哑光 - 绘画 / Photobashing
绘图/绘画/插图
雕刻和 3D
美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(1)
美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(3)

美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(4)

美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(5)

美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(6)

美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(7)

美图欣赏-700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片(8)

帖子地址: 

上一篇:14张性感金发美女私房写真RAW原片
下一篇:820+高分辨率日常素描女性多种坐姿艺术参考图片
楼主热帖

楼主,不论什么情况你一定要hold

很不错的资源 谢谢分享

我看挺好啊,支持楼主

700+ 高分辨率不同的衣服人物连续运动参考照片

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

我看不错噢 谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!