sunshine

摄影吴师自通《全面掌握单反摄影教程》(全12集)8.66GB

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
摄影吴师自通《全面掌握单反摄影教程》(全12集)8.66GB

《摄影吴师自通》是是中国互联网第一档全面系统的摄影视频教程。节目形式完全不同于传统授课,而是采用类电视评书的方式进行技术、艺术传播。
节目由国内知名摄影教育人士吴玮主讲,针对日益普及的数码单反相机,展开详细的使用技术剖析以及艺术创作解构。该节目分为《全面掌握单反》、《快速上手构图》、《透析摄影用光》、《走进影棚摄影》、《一些产品拍摄》、《单反视频说明》等数个单元(季),将每月持续更新。未来还会更新单电相机、摄像机教程等单元。 吴玮老师通过最通俗生动的语言,最简单贴切的实例,最系统科学的总结,以叙述、引导、点评、分析等形式,力促观众全面掌握数码单反摄影。适合广大的摄影爱好者、欲从业人士、电子商务商家观看学习。

摄影教程-摄影吴师自通《全面掌握单反摄影教程》(全12集)8.66GB(1) 摄影教程-摄影吴师自通《全面掌握单反摄影教程》(全12集)8.66GB(2)

摄影教程-摄影吴师自通《全面掌握单反摄影教程》(全12集)8.66GB(3)
摄影教程-摄影吴师自通《全面掌握单反摄影教程》(全12集)8.66GB(4)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:摄影师李白鹿美食摄影如何布光拍摄食物摄影网络课教程
下一篇:贾树森《明星大咖御用摄影师,教你成为手机摄影高手》
楼主热帖

哥顶的不是帖子,是寂寞!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

不管你信不信,反正我是信了。

不管你信不信,反正我是信了。

啥也不说了,楼主就是给力!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!