sunshine
返回列表 发新帖

[问题求助] retouch4me 为什么使用后会直接红一片?

现在是无解了,只要联网就不能用,不联网,PS 2023-24.6闪退,只能再找其他替代的软件,有点可惜了。

lubo0420 发表于 2023-6-27 21:34
查盗版  不关Beta的事  我问了几个地方的朋友  没装Beta的一样不行  几乎团灭 因为装过盗版 我买正版也是闪 ...

请问你现在的能用了吗?

学习了,谢谢大神们分享

感谢各位大神提供解决问题的办法。

查盗版  不关Beta的事  我问了几个地方的朋友  没装Beta的一样不行  几乎团灭 因为装过盗版 我买正版也是闪退  现在等帐号恢复

火鴉 发表于 2023-6-27 17:59
这个是Photoshop(Beta)版本造成的,在Beta版中运行这套插件,会自动在注册邮箱的末尾加上一个空格,导致 ...

多谢大侠,多谢大神

这个是Photoshop(Beta)版本造成的,在Beta版中运行这套插件,会自动在注册邮箱的末尾加上一个空格,导致注册无效,所以显示一片红,此后运行独立版和插件都是同样的效果。
解决办法:打开注册表:HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Retouch4me Heal,双击Email项,将邮箱地址末尾的空格删除,这样插件就正常了。
注意:不要再在Photoshop(Beta)版中运行此插件,运行后插件又会变红。

繁星 发表于 2023-6-27 16:52
插件左下角显示的是邮箱地址还是注册“register”,如果是register,那用邮箱地址注册一下,邮箱注册码都随 ...

我注册信息是正常的,是有用户名的。

同求什么原因,一样的一片红

插件左下角显示的是邮箱地址还是注册“register”,如果是register,那用邮箱地址注册一下,邮箱注册码都随便填邮箱地址就好了