sunshine

[精品软件] Adobe Photoshop 2024 25.1.0.2316 Beta for MAC离线安装包

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲▲▲▲▲▲▲▲▲下载地址▲▲▲▲▲▲▲▲▲
苹果版Adobe系列首先都必须安装ACC,而且需要关闭SIP才能够正确安装激活
你的Adobe账号邮箱必须是境外邮箱(hotmail.com, gmail.com等),不能是qq 163等等,否则在ACC内看不到Beta界面
打开安装包后先看安装说明,然后根据你的是m1系统还是intel系统安装对应ACC,再选择对应的Adobe Photoshop Beta安装包安装,安装结束后点击试用(非常重要),再运行激活文件即可

目前创成式填充,生成式扩展等功能限制使用区域,无法使用

VIP资源-Adobe Photoshop 2024 25.1.0.2316 Beta for MAC离线安装包(1)

VIP资源-Adobe Photoshop 2024 25.1.0.2316 Beta for MAC离线安装包(2)

评分

与粽不铜 + 10 很给力!

帖子地址: 

上一篇:专业Raw照片浏览编辑处理软件 RAW Power 3.4.14 for mac(m1) 中文版
下一篇:Movavi Screen Recorder for Mac(高清屏幕录像机) V23.1.1中文版
楼主热帖

技能侠 发表于 2023-9-8 09:26
老师,在哪里可以购买的,安装2024 25.1.0.2304 Beta for MAC应该是更新了,补丁不一致,无法使用,可以 ...

没有地方购买,20230906已经更新到2316,但又限制中国地区使用最新功能了,这几天我空了会更新此帖,依旧是ACC下载,对应破解文件,离线版现在基本上没有看到,因为区别m系统和Intel系统离线文件不同,很容易安装出问题

BG4FEI 发表于 2023-9-7 18:05
必须有的,但一直遇到被转手倒卖的,在另外的论坛看到倒卖我编辑的Topaz photo AI 旭日汉化免安装版,居 ...

老师,在哪里可以购买的,安装2024 25.1.0.2304 Beta for MAC应该是更新了,补丁不一致,无法使用,可以分享离线版本吗

技能侠 发表于 2023-9-7 15:52
老师好,2024 25.1.0.2308 Beta for MAC 最新版本有吗

必须有的,但一直遇到被转手倒卖的,在另外的论坛看到倒卖我编辑的Topaz photo AI 旭日汉化免安装版,居然直接将安装说明去掉,导致购买者无法使用,找到我来问什么情况(因为内核倒卖者无法修改的)

老师好,2024 25.1.0.2308 Beta for MAC 最新版本有吗

一品红茶 发表于 2023-8-17 18:17
感谢老飞老师及时回复告知。
一直没有知道与粽不铜(知未)老师在哪个论坛分享?
如老飞老师方便,还请老 ...

旭日资源,这个帖子就是,现在任何渠道都不会再发邮件,旭日也是我和他对外分享的常规渠道
https://www.xurisn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4003

BG4FEI 发表于 2023-8-17 09:37
win版,与粽不铜(知未)老师已经在论坛分享了

感谢老飞老师及时回复告知。
一直没有知道与粽不铜(知未)老师在哪个论坛分享?
如老飞老师方便,还请老飞老师明示一下。
我的QQ邮箱:765911644

一品红茶 发表于 2023-8-16 22:04
感谢楼主及时分享资源。安心等待 Win 版的到来

win版,与粽不铜(知未)老师已经在论坛分享了

感谢楼主及时分享资源。安心等待 Win 版的到来

VIP资源-Adobe Photoshop 2024 25.1.0.2316 Beta for MAC离线安装包(3)还需要魔法才能使用吗,看有一些帖子说Mac也不需要魔法了,但看着不靠谱,都没有测试演示