sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 2.4.1免安装简体中文汉化

3380300000 发表于 2023-12-23 18:12
您好老师,我有个不情之请,就是想弄个Topaz photo AI 2.2.0的英文便携版,但是我又不会弄,可否帮我一下, ...

这个没办法帮你,每个人都电脑系统文件不一样,所以制作的免安装包文件会不一样,模型文件匹配也不一样

您好老师,我有个不情之请,就是想弄个Topaz photo AI 2.2.0的英文便携版,但是我又不会弄,可否帮我一下,模型我自己弄就好!您看您有时间帮我个忙吗

不能直接把图片拖到窗口打开,可以优化这一点吗

jjyyzzzz 发表于 2023-12-11 19:03
根据您公众号里提示的,清理WINDOWS注册表后,再按步骤重做了一遍,汉化替换后,完全正常使用了。太棒了 ...

能够给你带来便利解决问题就好,遇到不少网友,会第一时间说:汉化有问题,但目前为止我测试下来火鴉老师的汉化最完善,苹果版的汉化文件我起码intel  和m1 系统都会自己测试后才放出来
VIP资源-Topaz photo AI 2.4.1免安装简体中文汉化(1)
有时候我们可能自己还不知道自己的系统问题,设置问题,但可以先想想是不是自己电脑的问题,我们不大会把有问题的文件放出来的

BG4FEI 发表于 2023-12-11 14:37
那你就用英文吧,这个跟汉化无关,跟你的设置以及系统残留文件有关,免安装版遇到的所有问题都可以解决, ...

根据您公众号里提示的,清理WINDOWS注册表后,再按步骤重做了一遍,汉化替换后,完全正常使用了。太棒了!

BG4FEI 发表于 2023-12-11 14:37
那你就用英文吧,这个跟汉化无关,跟你的设置以及系统残留文件有关,免安装版遇到的所有问题都可以解决, ...

好的。谢谢您的耐心解答!

jjyyzzzz 发表于 2023-12-11 14:32
三个汉化文件替换后,打开文件,自动处理完,会不起作用。手动点开降噪,会提示,模型错误。删掉整个文件 ...

那你就用英文吧,这个跟汉化无关,跟你的设置以及系统残留文件有关,免安装版遇到的所有问题都可以解决,但不是简单的描述就可以知道是什么原因;
实在不行就自己安装,再汉化吧,当然安装版,包括苹果的intel  ARM芯片系统都会遇到这些问题,我这里基本上都已经解决了

win系统无法加载模型基本上可以通过手动清理注册表来解决

BG4FEI 发表于 2023-12-11 07:15
又是出现文件丢失了,贴内再下载一下第二个链接,汉化文件替换一下就OK
...

三个汉化文件替换后,打开文件,自动处理完,会不起作用。手动点开降噪,会提示,模型错误。删掉整个文件夹,重新解压,再重新步骤一遍,还是英文能用,汉化后不行。

jjyyzzzz 发表于 2023-12-10 16:55
Topaz photo AI 2.1.5免安装简体中文汉化
根据说明按步骤来,正常使用,OK了!不过,是英文显示的。 ...

又是出现文件丢失了,贴内再下载一下第二个链接,汉化文件替换一下就OK

Topaz photo AI 2.1.5免安装简体中文汉化
根据说明按步骤来,正常使用,OK了!不过,是英文显示的。