sunshine

[图形图像] Retouch4me 12个全套 10月10日最新版本

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全部是英文版本,刚刚从毛子论坛下载下来的,自己杀毒一下,本人火绒没有报毒。
软件下载-Retouch4me 12个全套 10月10日最新版本(1)
您好 游客,下载地址需要 10贡献 才能浏览;
您可以【充值积分】【升级会员组】【领取2000贡献】
<--查看下载地址-->

帖子地址: 

上一篇:MacFamilyTree 10.2.2 for mac 家谱编辑中文版
下一篇:DxO PureRAW for mac (RAW图片编辑) v3.7.0中文直装
楼主热帖

那位提供个旧版地址?

这个软件 旧版是真的好用

下载下来安装试试

看看能否使用 谢谢分享

对于破解版用户而言,最好不要使用最新版Retouch4me插件,使用过程中很容易出现闪退卡机现象。个人建议要么使用旧版插件,要么支持正版。软件下载-Retouch4me 12个全套 10月10日最新版本(2)

下载下来安装试试

doublelife 发表于 2023-11-21 19:27
谢谢楼主,已经退回旧版本了,。另外大神能不能把那个集成面板和动作也搬一下!!!楼主yyds ...

面板最新就是1.21 用这个就可以
https://www.xurisn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3827

doublelife 发表于 2023-11-21 19:27
谢谢楼主,已经退回旧版本了,。另外大神能不能把那个集成面板和动作也搬一下!!!楼主yyds ...

集成面板我去官网给你下载,动作是网友自己做的,这个没地方搬运,用旧版的就可以了

azrsgeng 发表于 2023-11-21 17:58
使用论坛的其他版本

谢谢楼主,已经退回旧版本了,。另外大神能不能把那个集成面板和动作也搬一下!!!楼主yyds

doublelife 发表于 2023-11-19 23:10
portrait volume插件安装后闪退,这项用不了。请问该怎么解决

使用论坛的其他版本