sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 2.2.2 for mac免安装中文版

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲▲▲▲▲▲▲▲▲下载地址▲▲▲▲▲▲▲▲▲
苹果系统同样会遇到安装困难问题,也就是模型文件无法下载,所有制作了免安装版,直接将App拖入到应用程序文件夹即可使用,而且苹果系统的模型文件没有像windows系统那样区分显卡,而通用性比较高
当然,在使用过程中依然会在第一次打开图片时会下载一次文件,之后就不需要了

VIP资源-Topaz photo AI 2.2.2 for mac免安装中文版(1)

VIP资源-Topaz photo AI 2.2.2 for mac免安装中文版(2)

VIP资源-Topaz photo AI 2.2.2 for mac免安装中文版(3)

帖子地址: 

上一篇:Davinci Resolove Studio 18.6.6 x Fussion x Remote Monitor for mac
下一篇:Adobe photoshop v2024 25.3.1for mac 完整破解版
楼主热帖

细雨润物 发表于 2024-1-8 20:01
老师好,2.3.0的版本都已经出来好几天了,咋还不见win版汉化版呢。

耐心等候吧,火鸦老师最近特忙,汉化文件只有他可以出,尤其是苹果版的,全网只有他在做

老师好,2.3.0的版本都已经出来好几天了,咋还不见win版汉化版呢。

果断MARK,前十有我必火!

这么好的资源都不回复,还有王法吗?

不错,又占了一个沙发!

哦?how much is it ?

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!