sunshine

[精品软件] 智能图片无损放大工具 Topaz Gigapixel AI 7.0.2 Win 中文汉化版

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲▲▲▲▲▲▲▲▲汉化补丁下载地址▲▲▲▲▲▲▲▲▲

VIP资源-智能图片无损放大工具 Topaz Gigapixel AI 7.0.2 Win 中文汉化版(1)

评分

cyu + 10

帖子地址: 

上一篇:Adobe Lightroom Classic 2024 v13.2 for mac
下一篇:TopazGigapixelAI-7.1.1 for mac英文版(含ARM模型文件)
楼主热帖

链接过期了可以补吗

泽州土著 发表于 2024-2-1 23:44
同问,楼主是不是忘记了

7.0的注册表文件好像可用

细雨润物 发表于 2024-2-1 21:45
下载完毕,7.0.1里面没有看到注册表文件。

同问,楼主是不是忘记了

下载完毕,7.0.1里面没有看到注册表文件。

霸道总裁好厉害 发表于 2024-1-22 10:37
没想到这软件还在更新,不是有Topaz Photo AI了嘛,这个新版界面跟Photo AI一个模子 ...

目前来看就是把Topaz Photo AI的放大功能拆出来的,连模型文件也大部分都一样

sbs007 发表于 2024-1-22 07:36
请问:1 安装7.0.0-20240122中文-1到那个文件夹?2 models文件替换到哪里?请帮忙指示一下,谢谢你了! ...

默认模型文件夹位置:
C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI\

没想到这软件还在更新,不是有Topaz Photo AI了嘛,这个新版界面跟Photo AI一个模子

请问:1 安装7.0.0-20240122中文-1到那个文件夹?2 models文件替换到哪里?请帮忙指示一下,谢谢你了!

膜拜神贴,后面的请保持队形~