sunshine

[图形图像] Topaz Gigapixel AI 7.1.4 x64windows 英文版

谢谢分享Topaz Gigapixel AI 7.1.2 x64   谢谢分享谢谢分享谢谢发信息

谢谢分享软件下载-Topaz Gigapixel AI 7.1.2 x64windows 英文版(5)  
谢谢分享

谢谢分享Topaz Gigapixel AI 7.1.2 x64   谢谢分享谢谢分享谢谢发信息

fysxz 发表于 2024-4-15 15:06
什么时间发布7.1.2中文版

其他渠道早就有了中文版,这里因为管理员最近一直没空,所以没有办法出现汉化文件。

什么时间发布7.1.2中文版

eneyn 发表于 2024-4-14 02:24
请问一下老师,模型一直装不上怎么办,挂了梯子下载了一部分后还是会显示网络连接问题。 ...

下载模型文件跟网络无关,不需要用什么梯子,跟时间段有关,选择合适的时间段即可,最佳时间为早上5点左右,其他根据你自己所在区域选择合适时间段

谢谢分享Topaz Gigapixel AI 7.1.2 x64

请问一下老师,模型一直装不上怎么办,挂了梯子下载了一部分后还是会显示网络连接问题。

BG4FEI 发表于 2024-4-12 10:49
功能已经非常强大了,在苹果电脑上可以实现1秒钟无损放大,点击下面链接可以查看我推送到今日头条的视频演 ...

谢谢楼主介绍。刚才去西瓜视频里看到楼主的演示,软件在苹果机上确实很流畅。这可能也与楼主的机器配置比较高有关系。回头有时间,我准备在Windows系统里安装看看效果。

谢谢分享Topaz Gigapixel AI 7.1.2 x64