sunshine

[Photoshop-LR] [柔七私教课]人像写真摆姿构图技巧后期PS修图摄影视频教程

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[柔七私教课]人像写真摆姿构图技巧后期PS修图摄影视频教程
讲师:柔七私教
摄影风格:私房 人像 情缘片
文件大小:14.5G左右
文件类型:视频
适合人群:摄影师 情绪片风格爱好者
注意事项:讲师有点大舌头,介意勿拍
柔七私教,单反,教程,摄影,6月回档,补档太累仅提供试看了,全套精品教程14.5G左右内容。柔七网红摄影前后期人像私房写真摆姿构图技巧PS修图调色视频教程。

平面教程-[柔七私教课]人像写真摆姿构图技巧后期PS修图摄影视频教程(1)

平面教程-[柔七私教课]人像写真摆姿构图技巧后期PS修图摄影视频教程(2)
平面教程-[柔七私教课]人像写真摆姿构图技巧后期PS修图摄影视频教程(3)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:唯库小姐姐教你《零基础学photoshop,18节课从小白到大神》
下一篇:萧岚婚纱摄影后期调色修图处理视频教程 十八期全集
楼主热帖

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

果断MARK,前十有我必火!

啥也不说了,楼主就是给力!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

这么好的资源都不回复,还有王法吗?

嘿,我去前面探探路……

这么好的资源都不回复,还有王法吗?

讲话有点大舌头。笑到我了

谢谢分享资源!楼主就是给力!