sunshine

[Corel Draw] 零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门
CDR软件零基础快速入门 运用CDR软件临摹创作初级案例 学习软件创作理念和实战经验,了解基础设计知识
CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。

受众人群:动画制作、网页设计、平面设计、印刷出版、包装设计等领域设计师,学生及绘图爱好者
平面教程-零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门(1)
平面教程-零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平面教程-零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门(3)
平面教程-零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门(4)
平面教程-零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门(5)
平面教程-零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门(6)
平面教程-零基础学习CorelDRAW 软件 CDR软件零基础快速入门(7)

帖子地址: 

上一篇:风的诗人 深入设计的本质-版式设计的理论启发教程
下一篇:开心老头 字体设计六脉神剑
楼主热帖

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

不管你信不信,反正我是信了。

嘿,我去前面探探路……

果断MARK,前十有我必火!

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

嘿,我去前面探探路……

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

这不正是我苦苦寻找的资源吗!