sunshine

叶小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
叶小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活 1.81GB

福利教程-叶小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活(1) 福利教程-叶小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活(2)

课程目录:

文案高手养成第一步,懂得判断文案好坏.mp4

1个思路3个工具,掌握文案底层逻辑.mp4

优秀文案第一步: 10w+阅读数的标题.mp4

优秀文案第二步:打造有生命的内容.mp4

优秀文案第三步:3种高转化结尾.mp4

如何写强销售、高转化的产品文案.mp4

如何写出价值百万的品牌名和广告语.mp4

直达人心的品牌营销文案怎样炼成.mp4

5步讲出一个有说服力的故事.mp4

6个要素,让你的文案像病毒一样传播.mp4

3个心理小知识,让文案效果更神奇.mp4

10 从0到1打造形象鲜明的新媒体账号.mp4

福利教程-叶小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活(3)
福利教程-叶小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活(4)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:OS男士个人形象班VIP录播课程_男士的个人形象塑造班 3.05GB
下一篇:侯信永:每天15分钟,21天带你写出一手漂亮好字
楼主热帖

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

膜拜神贴,后面的请保持队形~

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢提供小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活

这不正是我苦苦寻找的资源吗福利教程-叶小鱼 4周文案训练营,快速掌握10年职业文案人的私家绝活(5)

这不正是我苦苦寻找的资源吗!

职场小训练,人生好进步

膜拜神贴,后面的请保持队形~