sunshine

虎课网 零基础学习Acrobat Pro DC(PDF)软件 视频教程

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:虎课网 零基础学习Acrobat Pro DC(PDF)软件 视频教程

Acrobat Pro DC是一款由Adobe公司发布的新一代Acrobat系列pdf制作软件,借助Acrobat,您几乎可以用便携式文档格式出版所有的文档。PDF格式的文档能如实保留原来的面貌和内容,以及字体和图像。这类文档可通过电子邮件发送,也可将它们存储在WWW 、企业内部网、文件系统或CD-ROM上,来供其他用户在 Microsoft Windows , Mac OS 和 LINUX 等平台上进行查看。由于该格式使用Adobe公司开发的PostScript页面描述语言,使得页面中的文字和图形的质量

受众人群:初学者,电脑办公族,上班族,学生族,平面设计族等。

课程数量 30节
软件教程-虎课网 零基础学习Acrobat Pro DC(PDF)软件 视频教程(1)
软件教程-虎课网 零基础学习Acrobat Pro DC(PDF)软件 视频教程(2)

失效提交 | 问题求助
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

软件教程-虎课网 零基础学习Acrobat Pro DC(PDF)软件 视频教程(3)
软件教程-虎课网 零基础学习Acrobat Pro DC(PDF)软件 视频教程(4)
第一章 初步认识Acrobat
课时1-软件界面认识
课时2-自定义工具
课时3-系统偏好设置
课时4-浏览PDF文稿
课时5-PDF文稿加密
第二章 创建、转换PDF文档
课时6-office文档转化为PDF
课时7-PS/AI/ID转换PDF
课时8-jpg图片/txt文档转PDF
课时9-合并多类型文档
课时10-PDF转jpg图片
课时11-PDF转word/excel/ppt
课时12-虚拟打印
第三章 编辑PDF文档
课时13-页面基本编辑
课时14-页眉和页脚
课时15-制作背景和水印
课时16-添加和编辑文本
课时17-制作超链接
课时18-添加多媒体
课时19-制作书签
课时20-图片编辑
课时21-添加注释
课时22-OCR识别
课时23-优化和压缩PDF文档
第四章 实战案例
课时24-使用数字证书保护文档
课时25-去除水印
课时26-文字转曲
课时27-文档批处理
课时28-图片色彩模式和分辨率的判别
第五章 插件应用
课时29-PITSTOP插件
课时30-QI插件

帖子地址: 

上一篇:屏幕录像软件 Camtasia Studio 中文视频教程
下一篇:Luminar 4中文版视频教程中文语音中文界面
楼主热帖

啥也不说了,楼主就是给力!

果断MARK,前十有我必火!

啥也不说了,楼主就是给力

果断MARK,前十有我必火!

哦?how much is it ?

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

感谢分享!!!