sunshine

[精品软件] Topaz系列PS滤镜软件汉化版合集

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Topaz系列PS滤镜软件汉化版合集
包含:Topaz Adjust5.2.0汉化版——创意曝光渲染滤镜
Topaz B&W Effects汉化版——照片黑白滤镜
Topaz Clean3.2.0汉化版——磨皮降噪手绘滤镜
Topaz DeJpeg 4汉化版——马赛克修复
Topaz DeNoise 6汉化版——降噪滤镜
Topaz InFocus 1.1.0汉化版——模糊照片变清晰滤镜
Topaz ReStyle汉化版——照片调色滤镜

VIP资源-Topaz系列PS滤镜软件汉化版合集(1) VIP资源-Topaz系列PS滤镜软件汉化版合集(2)

帖子地址: 

上一篇:Corel VideoStudio Ultimate 2019 22.3.0.437 64位 中文特别版V2
下一篇:28G百款6类78个PSD化妆品品牌包装美容美妆元素样机模板
楼主热帖

看看有森吗变化

谢谢楼主分享!

火鴉 发表于 2019-8-18 23:24
Franzis 是德国人的软件,可能使用习惯上会有所差别吧,Topaz就是原来的那些,有几个软件汉化得并不完全 ...

感谢楼主及时回复指导。

好好学习,感谢分享。

一品红茶 发表于 2019-8-18 20:15
Topaz系列比Franzis 系列是更符合国人口味一些
另外,楼主这次提供的汉化版,好像编辑窗口右边的那些调整功 ...

Franzis 是德国人的软件,可能使用习惯上会有所差别吧,Topaz就是原来的那些,有几个软件汉化得并不完全,网站水平有限VIP资源-Topaz系列PS滤镜软件汉化版合集(3),到现在还没搞定,只能说凑合着用吧

Topaz系列比Franzis 系列是更符合国人口味一些
另外,楼主这次提供的汉化版,好像编辑窗口右边的那些调整功能项目没有汉化?还是我的汉化操作有问题?