sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

火鴉 发表于 2023-7-14 09:54
抱歉,因为你前面回复过1.3.11、1.3.12英文版也有问题,所以我以为你的1.4.0也是英文版本身的问题。

1.4. ...

楼主您好!我已经把英文原版的模型目录发到百度网盘分享,不知道您是否收到了?

tht201 发表于 2023-7-14 09:32
英文版没有问题,是汉化版有问题。

我上几天咨询了Topaz公司相关人员,我把Logs文件发给他们分析,他们给了我3次回复,他们的回复中也指出了汉化的一些问题。

火鴉 发表于 2023-7-14 09:54
抱歉,因为你前面回复过1.3.11、1.3.12英文版也有问题,所以我以为你的1.4.0也是英文版本身的问题。

1.4. ...

我的模型文件已经上传到百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1cZhGoAuR2PaYLD8MWcBIvA?pwd=tpam
提取码:tpam

tht201 发表于 2023-7-14 09:27
楼主你好!我恢复英文版以后,一切正常,没有出现什么问题了!!!看来1.3.11、1.3.12.、1.4.0版本的汉化 ...

1.4.0汉化版这么多人用,还有老飞老师发的自带模型的免安装版大家使用也都正常,所以模型及汉化版本在大多数人电脑上应该都差不多。你的模型可能与别人的不一样,请将你可以使用的英文原版的模型目录发到网盘分享给我,我看下有什么不同。

模型目录:C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Photo AI\models

VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(1)

火鴉 发表于 2023-7-10 10:18
如果英文版也那样就没办法了,得去官网论坛反馈了。

英文版没有问题,是汉化版有问题。

火鴉 发表于 2023-7-10 10:18

楼主你好!我恢复英文版以后,一切正常,没有出现什么问题了!!!看来1.3.11、1.3.12.、1.4.0版本的汉化有问题,在与Ai的标准等模型的链接方面有错误,但是与图形等模型的链接方面没有问题,可以正常放大处理。今天看到1.4.1版本出来了,希望在1.4.1版本的汉化中能解决全部问题。谢谢!(说明:我在1.3.10版本使用xzf汉化的版本,没有发现任何问题,但是xzf汉化的1.4.0版本在与Ai的标准模型的链接方面也有错误,不能进行放大处理,在与其它模型的链接方面没有问题,可以正常放大处理。)

tht201 发表于 2023-7-10 09:37
楼主您好!我已经安装了Topaz Photo AI 1.4.0 WIN中文汉化版,全部模型(100%)都是在安装时下载的(原来的 ...

楼主您好!我已经安装了Topaz Photo AI 1.4.0 WIN中文汉化版,全部模型(100%)都是在安装时下载的(原来的模型文件在安装前已经全部删除),在PS2023中使用一切正常,在独立版本使用时,没有放大时也是一切正常,但是如果在2X、4X和最大倍数时就不能正常处理,显示“无法加载模型”。(我的图形处理器、CPU、内存、显存都是符合要求的。)我的两台电脑在安装Topaz Photo AI 1.4.0、Topaz Photo AI 1.3.12、Topaz Photo AI 1.3.11时都出现上述放大倍数不能处理的问题,但是安装Topaz Photo AI 1.3.10及以下版本都不会出现这样的问题。请问这是什么问题?有没有解决的办法?

宝岛龙 发表于 2023-7-9 16:42
如果你在独立运行时使用过放大,那么在PS滤镜菜单中使用时默认前次的放大动作,请关闭放大滑点,才能保存 ...

非常感谢,就是放大的问题。

细雨润物 发表于 2023-7-8 21:52
老师好,独立使用时没有发现问题,但是在PS中保存到PS时时间太长,一真在打圈圈 。 ...

如果你在独立运行时使用过放大,那么在PS滤镜菜单中使用时默认前次的放大动作,请关闭放大滑点,才能保存进入Ps界面。[OK]