sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

火鴉 发表于 2023-3-26 21:45
汉化好了。
注:1.2.8版本目前补丁并不完美,启动时会弹注册窗口,直接点关闭即可,其余使用都正常没有影 ...

我安装了1.2.8后PJ没有启动注册弹窗,但是原右下角导出按钮,一直显示【Authenticating..】无法导出图像。后来设置防火墙出站规则禁止软件联网可以使用了

谢谢火鴉老师!!

火鴉老师辛苦了

jlong 发表于 2023-3-24 17:48
Topaz PhotoAI 1.2.8 出来了,希望大师能尽快汉化。谢谢!

汉化好了。
注:1.2.8版本目前补丁并不完美,启动时会弹注册窗口,直接点关闭即可,其余使用都正常没有影响。

Topaz PhotoAI 1.2.8 出来了,希望大师能尽快汉化。谢谢!

火鴉 发表于 2023-3-18 20:29
明天早起,5、6点时安装贼快

好的,谢谢大佬!VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(1)

kmliwl 发表于 2023-3-18 17:59
取消安装后改名安装成功的,可以独立使用,但是不能通过photoshop调用,请问大佬们怎么解决啊? ...

明天早起,5、6点时安装贼快VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(2)

取消安装后改名安装成功的,可以独立使用,但是不能通过photoshop调用,请问大佬们怎么解决啊?

1.2.7版汉化完美!谢谢火鴉老师大作

1.2.7版汉化完美!谢谢火鴉老师大作