sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

火鴉 发表于 2023-3-10 22:35
1.2.5测试了几种情况(英文版、汉化版问题相同):
     1、导出时,导出文件夹及文件名不含中文字符,导 ...

Topaz PhotoAI 1.2.6 今天出来了,希望大师能尽快破解和汉化,看看是不是已经修复了1.2.5版本的问题。谢谢!

cyu 发表于 2023-3-10 20:49
遇到同样问题 已退回1.2.4版

1.2.5WIN版测试了几种情况(英文版、汉化版问题相同):
     1、导出时,导出文件夹及文件名不含中文字符,导出正常;
     2、导出时,导出的文件夹含中文字符,则无法导出,显示错误;
     3、导出时,文件名含中文字符,会生成正常处理的图片,同时会生成一个含乱码字符的无效文件
     4、以上2、3两个情况在1.2.4版本中都导出正常,提供个参考方法,安装新版本之前,可以将旧版的Topaz Photo AI主程序目录改个名,如:Topaz Photo AI124,这样安装新版后,旧版一般还可以保留使用,等稳定后再删除旧版本。

在Topaz Photo AI官网论坛,同样看到有人反馈无法保存的问题,测了几种语言的导出目录(汉语、俄语、韩语、日语、德语葡萄牙语中含音标的字符)均导出失败。已看到官方回复,输出位置路径(文件夹、子文件夹)有非英文字符导致的问题,等他们下个版本修复吧。

此问题暂时为WIN版专属,MAC版下导出文件夹及文件名含中文字符,均导出正常;

tht201 发表于 2023-3-10 20:00
我已经顺利安装了Topaz Photo AI 1.2.5破解、汉化版。在我的电脑安装1.2.5版本时使用1.2.4版本的模型文件就 ...

1.2.5测试了几种情况(英文版、汉化版问题相同):
     1、导出时,导出文件夹及文件名不含中文字符,导出正常;
     2、导出时,导出的文件夹含中文字符,则无法导出,显示错误;
     3、导出时,文件名含中文字符,会生成正常处理的图片,同时会生成一个含乱码字符的无效文件
     4、以上2、3两个情况在1.2.4版本中都导出正常,提供个参考方法,安装新版本之前,可以将旧版的Topaz Photo AI主程序目录改个名,如:Topaz Photo AI124,这样安装新版后,旧版一般还可以保留使用,等稳定后再删除旧版本。

在Topaz Photo AI官网论坛,同样看到有人反馈无法保存的问题,可能某些非英文数字符也会导致保存错误,大概是1.2.5本身的问题,等官方解决吧

tht201 发表于 2023-3-10 20:00
我已经顺利安装了Topaz Photo AI 1.2.5破解、汉化版。在我的电脑安装1.2.5版本时使用1.2.4版本的模型文件就 ...

遇到同样问题 已退回1.2.4版

不错啊,可是我就是没找到下载链接呢

我已经顺利安装了Topaz Photo AI 1.2.5破解、汉化版。在我的电脑安装1.2.5版本时使用1.2.4版本的模型文件就可以了。该版本在Adobe Photoshop_2023_24.2.0.315里可以正常使用(作为PS滤镜使用时是没有无损放大功能的),但是作为独立版本(有无损放大功能)使用时不能保存,这是什么原因?(而1.2.4版本是可以正常保存的)

Topaz PhotoAI 1.2.5 出来了,希望大师能尽快汉化。谢谢!

我已经顺利安装和正常使用了Topaz Photo AI 1.2.4破解、汉化版。在我的电脑安装1.2.4版本时使用1.2.3版本的模型文件就可以了。谢谢大师的破解和汉化!

每周升级更新1次,Topaz PhotoAI 1.2.4 今天出来了,希望大师能尽快破解和汉化。谢谢!

tfl888 发表于 2023-2-5 23:26
是不是联不上网?

是的---------------