sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

谢谢火鸦老师的详细讲解!按您的指导Topaz Photo AI1.1.9安装问题已经完美解决!谢谢老师的多次辛勤付出!VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(1)VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(2)VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(3)

anyun 发表于 2023-1-29 18:41
火鸦老师新春愉快!您分享的Topaz Photo AI1.1.8 按您的说明,顺利安装成功,但忘记设置杀毒软件ESET中的“ ...

修复阻止程序安装或删除的问题
http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall?ln=zh-cn

https://support.microsoft.com/zh-cn/windows/%E4%BF%AE%E5%A4%8D%E9%98%BB%E6%AD%A2%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E5%AE%89%E8%A3%85%E6%88%96%E5%88%A0%E9%99%A4%E7%9A%84%E9%97%AE%E9%A2%98-cca7d1b6-65a9-3d98-426b-e9f927e1eb4d

VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(4)
下载后运行这个MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab
点下一页,选择安装或卸载选项,等系统检测,在出现的列表里面找到选择Topaz Photo AI,然后继续下一页

火鸦老师新春愉快!您分享的Topaz Photo AI1.1.8 按您的说明,顺利安装成功,但忘记设置杀毒软件ESET中的“排除”。第二天开机时ESET把Topaz Photo AI1.1.8中的一些文件给自动删除了,导致不能运行。我在控制面版里给卸载了,但发现还有残留,于是手动将C盘和注册表里有关的“Topaz Photo AI”全部清除干净。安装1.1.9时无法安装(如图)再重装1.1.8 却显示“此产品配置信息损坏”。我尝试将微软常用运行库合集「2022.10.4」更新还是不行!搞了很长时间了无解!特此请教老师,还望不吝赐教!谢谢!

谢谢分享,新年快乐!

wxm1121 发表于 2023-1-22 15:12
版主新年快樂,兔年大吉!

过年好!新年快乐!

版主新年快樂,兔年大吉!

BG4FEI 发表于 2023-1-22 07:21
新年快乐,谢谢老师

过年好!新年快乐!

水中鱼 发表于 2023-1-22 05:31
118版汉化好!谢谢版主!新年快乐!兔年吉祥!

过年好!新年快乐!

新年快乐,谢谢老师

118版汉化好!谢谢版主!新年快乐!兔年吉祥!