sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

请问版主:安装到Status:Verifying...这里  是什么意思?谢谢!

TopazPhotoAI 1.1.7 出来了,希望版主能早日破解和汉化,谢谢!

1.1.6和1.1.5安装文件完全一样?

TopazPhotoAI 1.1.6出来了,希望版主能早日汉化,谢谢!

zhouhe 发表于 2023-1-9 10:14
谢谢!不过,不知这个几合一的软件是取代了原来的锐化、降噪等独立软件还是怎么的? ...

可能吧,那几个软件挺长没更新了

繁星 发表于 2023-1-8 12:08
安装成功应该就可以了,不同电脑可能大小不一样,可能是对应不同的显卡CPU进行下载,有的模型目录只有2GB ...

谢谢!不过,不知这个几合一的软件是取代了原来的锐化、降噪等独立软件还是怎么的?

这就是把三个插件合并成一个了?

zhouhe 发表于 2023-1-8 10:58
各位老师,我装好了1.1.5版,感觉也可以用,但是我的模型文件路径在:C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz ...

安装成功应该就可以了,不同电脑可能大小不一样,可能是对应不同的显卡CPU进行下载,有的模型目录只有2GB左右,也能正常使用,这个软件安装很无语,经常失败,模型文件可能也不统一。

各位老师,我装好了1.1.5版,感觉也可以用,但是我的模型文件路径在:C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Photo AI,共有三个文件件夹:crashpad、Logs、models,总大小:4.00 GB (4,302,759,132 字节),为什么没有你们的大(6.29G)?我是装了多次,然后显示安装完成的。在最后装好这次之前,每次都是在线下载文件时失败(显示大约有50个文件要下载)。装好英文版之后再按照楼主的方法破解和汉化的。另,我的主程序安装目录C:\Program Files\Topaz Labs LLC\Topaz Photo AI下的文件大小是:1.19 GB (1,283,216,686 字节)。请问,我是在线安装和下载的,我的模型文件为什么没有你们的大?怎样确定已经完全装好了功能齐全有用了?谢谢!

1.1.5模型文件
链接:https://pan.baidu.com/s/10bpLpAiP6b4BqVyzbpsmkg?pwd=bvvn
提取码:bvvn
如果需要解压密码  BG4FEI-SH

评分

cyu + 10 赞一个!