sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

---如果一直安装失败(模型下载不了,网络问题),尝试使用以下方法---
*安装到Status:Verifying integrity of... 时,直接在系统任务管理器中结束运行安装程序;不要让安装程序回滚,后续步骤与安装说明一致,使用别人下载好的离线模型文件即可正常使用软件,PS也能调用插件

一般在早上5点多钟下载模型文件的速度较快,反复安装、下载多次就可以完成安装。

tht201 发表于 2023-1-6 07:50
Topaz Photo AI 1.1.5出来了,希望能早日看到汉化版本,感谢大师的贡献。

Topaz Photo AI 1.1.5增加了模型文件,124个文件6.29G,比1.1.4更加难安装了,官方更新说明

更智能的模糊检测
改进的 RAW 噪声模型和参数选择
将相同的设置应用于多个图像
主题遮罩颜色和不透明度控制
许多性能改进和错误修复

VIP资源-Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件(1)

Topaz Photo AI 1.1.5出来了,希望能早日看到汉化版本,感谢大师的贡献。

已安装成功,只是时间太长,一个半小时,看下一个版本吧

霸道总裁好厉害 发表于 2023-1-4 19:13
我安装了二十遍都没有成功,总是在下载模型的地方报错提示连接网络失败,请问您有什么安装技巧吗,劳烦分 ...

选择好时间段下载;我安装过几次(英文版和中文版的),一般是清晨时间。再有就是网速,我是千兆宽带。。。祝你好运!
再有:先把模型文件安装好,再安装主程序。

霸道总裁好厉害 发表于 2023-1-4 19:13
我安装了二十遍都没有成功,总是在下载模型的地方报错提示连接网络失败,请问您有什么安装技巧吗,劳烦分 ...

早上安装比较容易成功

水中鱼 发表于 2023-1-4 11:41
昨天,没有使用压缩包里的模型文件。一次安装下载顺利完成!用时不超过15分钟。模型文件为3.49G。
使用正常 ...

我安装了二十遍都没有成功,总是在下载模型的地方报错提示连接网络失败,请问您有什么安装技巧吗,劳烦分享一下,或者安装时需要注意哪些问题?

火鴉 发表于 2023-1-4 14:22
“锐化”这个词改了后会导致锐化这个功能失效,所以没翻译,当然七度是大神,应该能把这种搞定,咱水平有 ...

他翻译的是:重置为自动系统设置,他也认为不是很准确,在交流,所以发你参考一下

自动系统改为自动处理是不是更好点