sunshine

[精品软件] Topaz Photo AI 3.0.0-20240331 WIN中文汉化版 降噪锐化放大功能软件

hyd009 发表于 2023-1-4 12:54
这是七度汉化的,供参考

“锐化”这个词改了后会导致锐化这个功能失效,所以没翻译,当然七度是大神,应该能把这种搞定,咱水平有限,其他的有些词是导致功能失效的问题,有些是暂漏的,后期补上,目前是先保正功能正常使用。

这是七度汉化的,供参考

昨天,没有使用压缩包里的模型文件。一次安装下载顺利完成!用时不超过15分钟。模型文件为3.49G。
使用正常,很不错!

霸道总裁好厉害 发表于 2023-1-3 23:12
按照步骤安装了,软件能打开,但用不了啊,处理图片一直无反应,调任何参数都无用,预览不更新,左下角进度 ...

重新解压一下模型包看看

按照步骤安装了,软件能打开,但用不了啊,处理图片一直无反应,调任何参数都无用,预览不更新,左下角进度条后面显示Idle,英文版也是如此

hyd009 发表于 2023-1-3 19:44
装好后,过一会就被系统删除了,如何避免啊,楼主

Topaz Photo AI.exe 病毒和威胁防护设置信任

hyd009 发表于 2023-1-3 19:44

没见过这种啊,安装好这几天都没事

hyd009 发表于 2023-1-3 19:08
很对,还是要完整安装就OK了

我也是安装将近20遍才完整安装,完整安装后汉化一切正常。PS插件也可以正常使用。

eos1ds 发表于 2023-1-3 14:57
感觉就是这个方法因为没有安装完成,所以windows注册表里没有安装完成的注册信息。所以PS调用的时候,出 ...

很对,还是要完整安装就OK了