sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲▲▲▲▲▲▲▲▲下载地址▲▲▲▲▲▲▲▲▲1.2.7 以来的变化:

自 1.2.8 以来的变化:
  • 修改了相机配置文件并添加了约 100 个新配置文件
    ——如果您的特定 RAW 文件仍然存在问题,请告诉我们
  • 首选项面板现在将在会话之间保存其活动选项卡
  • 等待检查更新时更改光标
  • 空格键现在可以正确切换原始按钮的状态
  • 添加了关闭所有图像的快捷方式 (Ctrl/Cmd + Shift + W)
  • 修复了保存图像时的轻微内存泄漏
  • 修复了启用任务栏自动隐藏时单击 2 次以更改 Windows 上的窗口状态的最大化按钮
  • 修复了由于 Autopilot 建议而禁用的缩小比例
  • 修复了单击背景时关闭的对话框
  • 修复了带点的文件夹在 Windows 上无法保存的问题
  • 修复了离线工作时应用程序无法保存图像的问题
VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(1)

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(2)

VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(3)

帖子地址: 

上一篇:AI智能换天空软件ON1 Sky Swap AI 2023 v17.5.1.14028中文修正版
下一篇:Adobe Photoshop 2023 v24.2 macOS
楼主热帖

Gjx___ 发表于 2023-4-3 22:08
okok,我是m1的。
回来试了一下Rosetta转译就成功了。
汉化包我也能汉化,不过汉化了之后批量导出的时候如 ...

被跳过的问题等下个版本再看着处理,大概3、4天后就会版本更新。
“照片”应用插件不太了解,你找看看吧。

火鴉 发表于 2023-4-2 23:32
你直接用mac版的汉化包替换文件测试一下看看,
Topaz photo AI 1.2.9 for mac 中文汉化版
https://www.xu ...

okok,我是m1的。
回来试了一下Rosetta转译就成功了。
汉化包我也能汉化,不过汉化了之后批量导出的时候如果不先预览一下的话会被跳过。。。
还有手动设置的降噪和锐化同步不了其他图片,英文版的可以。

这个版本怎么安装mac的“照片”应用的插件啊?
我看到官网说更新了内置的“照片”应用插件,可以直接处理后替换原图。

Gjx___ 发表于 2023-4-2 23:07
我刚重装了软件,重新安装了一遍,然后双击文件-弹窗-确定。
打开软件还是没有破解成功。。。
...

你直接用mac版的汉化包替换文件测试一下看看,
Topaz photo AI 1.2.9 for mac 中文汉化版
https://www.xurisn.com/thread-3794-1-1.html
还有是否m1、m2机器,要不要设置Rosetta模式也看下,
如果还是没有成功,那暂时就没办法了,等下个版本再试吧

火鴉 发表于 2023-4-2 22:53
建议删除软件,重新安装一遍,重新破解一遍,Mac版的破解正常都一次成功的 ...

我刚重装了软件,重新安装了一遍,然后双击文件-弹窗-确定。
打开软件还是没有破解成功。。。

Gjx___ 发表于 2023-4-2 22:38
ok 了,我双击打开文件了,之后输入密码,过了一会儿弹框提示成功。
但是我打开软件导出图片的时候还是需 ...

建议删除软件,重新安装一遍,重新破解一遍,Mac版的破解正常都一次成功的

BG4FEI 发表于 2023-4-2 19:55
我自己编写的,当然你也可以去其他地方找一下

ok 了,我双击打开文件了,之后输入密码,过了一会儿弹框提示成功。
但是我打开软件导出图片的时候还是需要登陆QWQ

Gjx___ 发表于 2023-4-2 19:44
嗯嗯。这些文件在哪里能找到呢?

我自己编写的,当然你也可以去其他地方找一下

BG4FEI 发表于 2023-4-2 19:41
很抱歉,你需要对你的电脑做最基本的设置,先解决下图的几个问题,否则没办法安装非正版软件

嗯嗯。这些文件在哪里能找到呢?VIP资源-Topaz photo AI 1.2.9for mac m1 英文版(4)

火鴉 发表于 2023-4-2 19:18
处理到这里就已经可以了,软件到这里就已破解完成了。Mac版的Topaz photo AI,启动时仍然会有注册弹窗 ...

他的系统需要做最基本的设置才能够正常安装,这个我就没办法一一说明了,其实这个问题跟win系统杀毒软件拦截是一个道理