sunshine

[PS滤镜] 关于retouch4me闪退

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:关于retouch4me闪退

关于retouch4me闪退我在网上找了很多帖子基本上没有找到方法
不管是重装系统还是断网链接使用老版本等,用一段时间依然会出现这个情况
下面是适用于我的一个解决方法

1:重装系统一般是应用于很多插件软件的一个方法,但是又是非常的麻烦,我的解决方案是使用类似于网吧的每次关机重启就相当于重装系统(可以把照片和日常文件放在C盘以外的地方,每次重装只重装C盘)
注意!!!
千万不要用(影子系统)这个软件好像最近有bug会导致电脑蓝屏不开机
基本上第一步就可以解决大部分问题了,如果不能用就重启电脑。
但是我最近出现的问题就是每次重启之后就只能修1-3张照片就会闪退这个时候就看第二部

2:按win+r  输入regedit 打开注册表找到HKEY_CURRENT_USER\Software\AIlayers这个目录
里面的最后一个文件tilessplit 可以看到我这里数值现在是95(每用一次插件就会增长一次)
现在右键把数字改为0再使用基本上就没问题了

还有插件使用之后泛红(红色通道出问题)这个解决方法我也有,但我第一次玩这个论坛不会搞需要的可以联系我,我发你解决方法和软件

注册表

注册表

帖子地址: 

上一篇:PS汉化插件- Specs 一键尺寸智能标注插件
下一篇:PS插件-亮度蒙版扩展插件TK9 中文版2.0.0
楼主热帖

非常感谢老师的分享

非常感谢老师的分享

后面我做个批处理

非常感谢老师的分享

谢指导!又学了一招!

谢谢指导!又学了一招!

感谢分享使用经验,又学习了一招。

谢谢指导!又学了一招!