sunshine

[PS滤镜] 关于retouch4me闪退

谢谢指导!又学了一招!

谢谢分享!!!

感谢各位大神汇聚于此 解决软件问题 学习

谢谢楼主试试看

zhouhe 发表于 2023-7-12 20:26
目前将注册表\HKEY_CURRENT_USER\Software\RegisteredApplications目录下的的Retouch4me的每个组件的relu ...

还是会注册失效,但次数或频率少些

zhouhe 发表于 2023-7-12 19:40
非常感谢最聪明的人!试了一下,这样可以省去经常要删AIlayers这一步,但是注册信息还是老是失效,还是需 ...

目前将注册表\HKEY_CURRENT_USER\Software\RegisteredApplications目录下的的Retouch4me的每个组件的reluindex的值改逐个改为:-9999,还在测试中。

与粽不铜 发表于 2023-7-12 10:42
一般网站我不告诉他们。

非常感谢最聪明的人!试了一下,这样可以省去经常要删AIlayers这一步,但是注册信息还是老是失效,还是需要时不时输入注册信息,就是还是老是变成Register状态。另外,PS和Retouch4me卡死 、闪退主要是由Retouch4me Dodge & Burn 1016这个版本造成的,不用这个版本就不会,而只会注册失效。

与粽不铜 发表于 2023-7-12 10:42
一般网站我不告诉他们。

厉害我都没想到改成负数