sunshine

[精品软件] Topaz photo AI 2.0.3 for mac 中文汉化版

VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲▲▲▲▲▲▲▲▲下载地址▲▲▲▲▲▲▲▲▲
这个是汉化包,请先安装老飞老师发的英文版
Topaz photo AI 2.0.3 for mac 英文破解版
https://www.xurisn.com/thread-4139-1-1.html
由于本人苹果陈旧,汉化后请老飞老师帮忙测试,在此特别感谢老飞老师的帮忙
intel正常,m1/m2如果不能汉化,请勾选Rosetta2转译即可
VIP资源-Topaz photo AI 2.0.3 for mac 中文汉化版(1)

帖子地址: 

上一篇:Topaz photo AI 2.0.6for mac 英文破解版
下一篇:Adobe photoshop 2024 25.1 for mac正式版intel&m1 离线安装包
楼主热帖

BG4FEI 发表于 2023-9-23 20:43
下面就是模型文件的路径

/Applications/Topaz Photo AI.app/Contents/Resources/models

感谢老飞老师解惑啊

w96626 发表于 2023-9-23 11:52
请问下版主,mac版的模型文件路径在哪里啊。谢谢

下面就是模型文件的路径

/Applications/Topaz Photo AI.app/Contents/Resources/models

请问下版主,mac版的模型文件路径在哪里啊。谢谢

感谢你的辛苦汉化,intei  m1都适用

我混迹于老飞老师的群里,吃不起苹果,但也成了1/16

哈哈,这就是一桶江湖

哥顶的不是帖子,是寂寞!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

这个汉化文件管理员在发帖之前只给了我做测试,而且m1测试下来貌似不能汉化,但飞天不知道从哪里搞到的旭日汉化文件,自说自话的VIP能够下载,而且还号称适合m1,当然我们也希望适合m1系统

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!